Intolerância alimentar

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Intolerância alimentar consiste em reações não tóxicas, as quais podem ser causadas por alimentos (proteínas) reconhecidos como “estranhos” pelo organismo, levando a reações mediadas principalmente por IgG.

Mais de 80% das reações imunológicas tem sua origem no intestino que garantem uma barreira quase intransponível contra bactérias, vírus e outros agentes patogênicos.

Os sintomas aparecem quando o indivíduo ingere o determinado alimento reconhecido como agente agressor com frequência e quantidade.

Se o indivíduo fizer a ingestão do alimento que possui intolerância o sistema imunológico e digestivo ficam comprometidos e inflamados, resultando em uma vasta gama de sintomas, como fadiga, síndrome do intestino irritável, inchaço, enxaqueca, obesidade, diarreias, dor de cabeça e até dores articulares.

A intolerância alimentar não deve ser confundida com a alergia alimentar.

 

Fonte: www.intoleranciaalimentar.com.br

 

O Laboratório Grace Bettin está apto para a realização de testes de intolerância alimentar. Em um único teste são pesquisados 47 prováveis alimentos que possam estar causando sintomas insatisfatórios em você.

Informe-se com nossas atendentes pelo telefone (53) 3252.1803, e-mail contato@gracebettin.com.br ou pelo nosso Facebook.